Цены теплоснабжение

1. Котельные

На ценообразование проектирования и строительства котельной (блочно-модульной, крышной, стационарной) оказывает влияние:

- тепловая мощность, в том числе температурный график работы котельной

- использующееся оборудование  (импортное или российское), его "брэндовость".

- степень автоматизации, необходимость диспетчеризации

- необходимость установки резервного топливохранилища

Мы проектировали, строили и вводили в эксплуатацию котельную установку стоимостью 3 730 000 рублей за одну Гкал/час установленной тепловой мощности на условиях "под ключ". А были в нашей практике и установки стоимостью  5 640 000 рублей за ту же одну Гкал/час., и при этом срок службы у них был приблизительно одинаков и гарантийные обязательства (наши и производителей оборудования) такие же.

Поэтому, для точного расчета именно Вашей стоимости, запросите опросный лист, после его заполнения отправьте нам по адресу office@spnaladka.com, и в течение 2-х дней получите корректное, составленное именно для Вашего случая, технико-коммерческое предложение.

2. Тепловые сети

стоимость строительства тепловых сетей зависит от:

- способа прокладки (надземная, бесканальная, в проходном/непроходном канале)

- диаметра трубопровода, температурного графика ТС

- количества подключаемых абонентов

- количества пересечений с другими коммуникациями и дорогами

- рельефа местности

Например, мы проектировали и строили тепловую сеть диаметром 200 мм (Ду) в ППУ ПЭ за 5 500 руб./м.п. в чистом поле без пересечений с коммуникациями и дорогами. И тот же диаметр, но уже в городе в земле насыщенной коммуникациями обошелся нашему Заказчику в 11 000 руб/м.п.. Поэтому для расчета именно Вашей стоимости, запросите опросный лист, после его заполнения отправьте нам по адресу office@spnaladka.com, и в течение 2 дней получите составленное именно для Вашего случая, технико-коммерческое предложение.

3. Системы отопления

Стоимость проектирования и устройства систем отопления в пересчете на 1 квадратный метр отапливаемого здания, на условиях «под ключ» составит 2300 – 4000 рублей в зависимости от типа системы, применяемого оборудования (60-70% стоимости системы) его «брэндовости».

Для точного расчета именно Вашей стоимости, запросите опросный лист, после его заполнения отправьте нам по адресу office@spnaladka.com, и в течение одного дня получите корректное, составленное именно для Вашего случая, технико-коммерческое предложение.

4. Тепловые Пункты (ИТП, ЦТП) 

На стоимость проектирования и изготовления теплового пункта оказывает влияние:

- величина тепловой нагрузки, в том числе необходимость ее распределения на составляющие (отопление/горячее водоснабжение или отопление/горячее водоснабжение/вентиляция)

- тип исходного теплоносителя (вода или пар)

- «брендовость» применяемого оборудования (70% ст-ти пункта)

Эта стоимость, на условиях выполнения работ «под ключ», составляет от 2 800 000 руб до 4 400 000 руб за 1 Гкал/час.

Для точного расчета именно Вашей стоимости, запросите опросный лист, после его заполнения отправьте нам по адресу office@spnaladka.com, и в течение 2 дней получите корректное, составленное именно для Вашего случая, технико-коммерческое предложение.